не вини...

Не вини себя не надо,
Я ведь тоже виноват,
Я люблю, когда не надо,
И конечно невпопад.

Подожди, постой, послушай,
Обернись, взгляни назад,
Я такой же, я как прежде,
И совсем не виноват.

А еще ты знаешь, знаешь,
Без тебя я не могу,
Не могу и не желаю...
Я тебя одну Л...


Рецензии