Мечты

Нам этим летом было жарко,
Сгорели все наши мечты,
Что Новый Год, придет с подарком,
Для новой жизни и судьбы.
Для новых покорений всех вершин,
Для летних детских парков,
Для творчества идей души,
Опять звучит помарка.


Рецензии