Рецензия на - Пусть это больше тебя не касается
Гитарной музыкой звучит,
Простудный голос хрипловатый,
Мелодия ведь в нём звучит,
Хоть голос тот порой невнятный.....
В нём правда о всем том,
В нём преступленье, наказанье,
Но ты услышь - поймёшь потом,
Есть в этом боль и оправданье....
Не идеален мир вокруг,
Не виноваты мы в том круге,
Обиды после пусть придут,
но мы сейчас, сейчас в угаре....
Пусть будет завтра - ну и пусть,
То в нас сейчас ведь не изменит,
Ооооо как связался наш тот круг,
Он не позволит дать той тени.
Стихи летят, душа их шлёт,
Неугомонное творенье,
Но без неё меня ведь нет,
такое вот мое лишь мненье.....
Свидетельство о публикации №111060703134