О чем? Когда? Зачем?

О чем писать чужой жене?
О снах, о моде, о погоде?
О том, что вою при луне,
Хоть это нынче и не в моде...

Когда писать чужой жене?
Тогда, когда она не с мужем!
А в остальном, поверьте мне,
Я ей совсем-совсем не нужен.

Зачем писать чужой жене?
Ответ: конечно же - за шкафом!
В зашкафной пыльной тишине...
Ну и для рифмы - телеграфом!


Рецензии
Любовь к чужой жене
Поверь уже не в моде
Хоть вой ты при луне
Пусть муж поет ей о погоде.
С улыбкой, Василий.

Василий Ковальчук   07.06.2011 11:57     Заявить о нарушении