Завяжу узелок

Я вижу холод на губах
и лед, скользит в твоих словах.
За каждым словом, запятой -
Обвалы льда, мой золотой.

Я не виню тебя, о, нет
и принимаю твой ответ.
Холодный лед, в душу проник
И мой ответ, он тут же сник.

В ответ, я лучше промолчу,
иль в гости, снова приглашу.
Ты разрываешь нашу нить,
Чтоб позабыть и разлюбить.

Я завяжу  все нити  в узелок
И пусть идет по ней поток -
Поток любви, поток огня
И пусть зажжет он, друг - тебя!

Гори огнем, пылай как факел,
Расплавь свой лед, не делай пакость.
Живи и радуйся, что любишь,
Ведь жизнь пройдет,
                другой - не будет.


Рецензии