Летняя жара
В ГОРОДЕ БЕЗУМНО ЖАРКО,
НА ТЕРМОМЕТРЕ ПЛЮС ТРИДЦАТЬ,
НЕВОЗМОЖНО НАМ УКРЫТСЯ,
ОТ ПОЛЯЩИХ ЛУЧЕЙ СОЛНЦА,
ЧТО СВЕТЯТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В ОКОНЦЕ.
А НА ПЛЯЖЕ НЕТУ МЕСТА,
В ОЗЕРЕ УЖАСНО ТЕСНО.
А ПЕСОК КАК КИПЯТОК,
ОБЖИГАЕТ КОЖУ НОГ.
В ГОРОДЕ НИ ВЕТЕРКА,
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ДОЖДЯ.
ПЛАВИТСЯ УЖЕ АСВАЛЬТ,
И МАШИНЫ ВСЕ "КИПЯТ".
ДУШНО,ПЫЛЬ,НУ,ЧТО ЗА УЖАС,
УЖЕ КРУГОМ ГОЛОВА,
ДАЖЕ В КРУПНЫХ МАГАЗИНАХ,
ВСЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОДА.
Свидетельство о публикации №111060703104