Поздравление на свадьбу Друзей

Друзья мои, Вас поздравляю!
От всего сердца я желаю,
Чтоб были молоды всегда
И жили долгие года!

Еще желаю Вам бабла,
Чтоб не скончалось никогда!
Желаю много Вам детей
Спортивных, умных – да побыстрей!

И на последок поздравлений
Немножко слово от друзей:
«Мы любим Вас все очень сильно,
Стремитесь быть еще сильней!!!»


Рецензии