Улетаю... Мигрирующий ключ

 
                "улетаю"... ветром сносит...
                Надежда   Сергеева
 
 
 
 "Улетаю". Ветром сносит..."
 Перебор. Вокруг весна.
 - За подол хватайся, Фрося!
 До чего же я стройна!
 
 До чего же невесома!
 Улетаю. Ветром сносит...
 Вот скамья, вот крыша дома...
 Там внизу остался мостик!
 
 Там листвой шуршала осень,
 Я любви была полна...
 Улетаю.Ветром сносит...
 А вокруг шумит весна!
 
 Он придёт сегодня в восемь,
 Удивится: "Где ж она?"
 Я ещё чуть-чуть видна!
 Улетаю. Ветром сносит...
 
 


Он.
 Диета.
 И Весна...


 


Рецензии
Озорное!)))Очень озорное.)

Екатерина Журавлёва   09.06.2011 21:30     Заявить о нарушении
Ой, кто к нам пришёл!
Катёнок! Как же я соскучилась!
Спасибо.
Докладывайте
С улыбкой

Наталья Капустюк   10.06.2011 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.