Атнта

АТНТА - меч на века, холодный ум
Уйди с пути - с моей дороги
Разум твой не ищет правды
К смерти не пойдёт за нею
Помню я безумцев всяких
Против шли, оскалив зубы
В грудь толкали, тлея местью
Все они зарыты прошлым
Пали грязью и смешались.

К Богу шёл, не строя планы
Чтоб узнать о смысле жизни
Получал на поворотах
Лжи ожоги, колья в спину
Путь - игра, а время - ветер
Проиграл, задует свечи
Верю же, душой и духом
Век со мной те, кем так болен
Я в сердцах их, даже глубже -
Все в одном, один во всех.


2000


Рецензии