Мне нужна ты -гордая

Иногда,когда рассвет целует мои веки...
Сквозь ресницы каплями проходят
                нежные лучи!
Мне ты открываешься ,протягиваешь руки,
Шепчешь...
       Милая не плачь же,замолчи!
...мне нужна ты - гордая ,
                как в небе птица!
Мне нужны твои надежды-два крыла!
Это те,кто был ...и те кто будет!
То что здесь,сейчас !
Моя!Моя!Моя!


Рецензии