Раса

В мире порочном больные фигуры
Глупцы, дураки украшают купюры
Во чрево свои заливая микстуры
Под действием, словно безмозглые куры
Они лишь еда, их пускают на мясо
Курганы умов, как багряная масса
Питается ими незримая раса
Бороться же с ними - пустые старанья
Они их лишили свободы сознанья.

Миры их рождаются только рабами
Не быть королями
И все поколенья сковали деньгами
Их души купили
Негодных и слабых давно истребили
Неверных убили.

Отравлены правда, дух этого времени
К свету стремления, жизни рождения
Злоба и месть в человеческом племени
Наша эпоха убита в мгновение
И нет появления мировоззрения -
С истиной, верой в сердцах поколения
В силах восстать, все оковы порвать
Эту расу разбить
И начать Боговерную эру творить.


09.2005 М.


Рецензии