Анастасия

Её глаза, как звёздочки на небе
Её улыбка - радости мгновенье
А волосы - как солнца лучик нежный
Даёт мне счастье, радость и надежду.

А взгляд её, чарует обаяньем,
Сверканье страсти он в себе носил,
Он как стрела амура, сполнен счастьем
И радостью любви он всех разил.

Однажды и меня та дева мира,
Своим прекрасным взором одарила
Любовь меня внезапно поглотила
И стала мне мила Анастасия.


Рецензии
Красиво )) Творческих успехов!

С улыбкой, аНАСТасиЯ ))

Анастасия Печалова   18.08.2011 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.