Снова стонут причалы от топота ног

Снова стонут причалы от топота ног.
И палящее солнце посылает восток
Вновь уходят в чужие края корабли
От кровавой и жадной гражданской войны.

Там склонившись над картой чьих-то горя и бед.
Обсуждаются планы всех грядущих побед.
Плавят взрывы снарядов раскаленный песок.
И волной накрывает воспаленный восток.

С неба падают бомбы, ничего им не жаль.
Там где были дома, догорает пожар.
Чем безумнее, правда, тем красивее ложь!
Виноватых и правых здесь теперь не найдешь!

Снова стонут причалы от топота ног.
И палящее солнце посылает восток.
Отпечатки, оставив на прибрежном песке,
Растворяются люди в неродном  далеке...


Рецензии
извиняюсь,поторопилсяи не туда ткнул!!!

http://www.stihi.ru/2015/03/08/1439

Олег Линнов   02.04.2015 00:37   Заявить о нарушении
там не все так просто.

Олег Литвинов   02.04.2015 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.