Разговор по душам!..

Когда моя Душа освободится,
И голубем взовьётся в небеса ! -
Желаю ей полётом насладиться ! -
Увидеть сверху горы и леса !..

Ей в этот миг никто не помешает ! -
Не нагрубит, и не толкнёт плечом !
И пистолет -  уже не напугает !
И фин. инспектор будет нипочём !..

Она -  свободна ! И вольна ! - Как ветер !
Ей кандалы и нары -  не страшны !..
Душа ! Любуйся зорькой на рассвете !
Пей аромат волшебницы весны !!!

И слушай дивный хор певцов Природы ! -
Они споют без фальши и без лжи !!!
Вдохни, коль сможешь, впрок ещё свободы !
И в Трибунал особо не спеши !..

Хотя тебя, поди, уже заждались ?! -
Объятий распростёртых не ищи !!! -
Мы с телом на Земле в грехе купались ! -
Тебе ж -  держать ответ ! -  Уж не взыщи !..

Надеюсь, - там не только обвинитель,
Но, может быть, найдётся адвокат ?! -
Найдёт предлог ! -  Помилует Спаситель ! -
Хотя б дадут отсрочку с визой в Ад !..

Так, что особо -  нечего пугаться ! -
Наш список послужной -  не так уж плох !..
Народ степенный ! -  Некому ругаться !
Поймут ! - Простят !.. Помилуют ! - Дай Бог !!!


Рецензии
Голубой Топаз, думаю адвокат найдется...
С праздником поэтов!
Удачи!
http://www.stihi.ru/2011/03/13/5538

Вячеслав Лосицкий   21.03.2012 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.