4. 06. 11

Я такая как есть Я не хочу быть другой! Быть всё той же прикольной,быть просто собой. Оставатся весёлой,сексуальной такой. Общительной ,доброй  Быть всегда лишь такой. А ещё быть любимой ,быть нужной кому то. Только где оно счастье?! Его нет почему-то!


Рецензии