В этих словах порой вся суть

В этих словах порой вся суть,
Жить просто - без опаски.
Своею жизнью просто жить,
Всё остальное без оглядки.

Решать лишь так, как решено,
И пусть потом одни напасти,
Путь к свету так найти дано,
Отбросив нервы и все страсти.....

И пусть ошибки на пути,
Споткнулся, но пошел ведь дальше,
Лишь только так вперёд идти,
Только вперёд, через овраги и сквозь чащи......


Рецензии