Опускается в сумерки город,

    ***
Опускается  в  сумерки  город,
Взять  бы  водки,  обиду  разлив…
Наступил  одиночества  холод,
Новой  болью  меня  охватив.

По  косым  переулкам  проходит
Вереница  несчастных  минут.
Нынче  сутки  похожи  на  годы,
Потому  что  в  душе  неуют.

Примечаю  далёкие  звуки…
Плачут  ветры,  в  квартире  темно.
Даже  здесь  не  укрыться  от  вьюги,
Если  боль,  и  разлуки  озноб.


Рецензии