Гитара судьбы

Я сегодня настроил гитару судьбы,
Взял аккорд своих давних мечтаний.
Извлекая рукой звук из струн изливаний,
Вызывал  я восторг у толпы.
Приобнял её страстно как подобает,
Встал как нужно. Божественный звук,
Вылетая вперёд в плен девчоночьих рук,
Очень многих кричать заставляет.
Ты и трогать не смей гитару судьбы,
Если хочешь добиться лишь славы.
Вырастают проблемы, как свежие травы,
Словно после дождя грибы.
Она звук издает лишь в руках у того,
Кто не знает алчности чуши,
Поражает тогда она девочек уши,
Вознося игрока своего.
Потеряв камертон, не пугайся потери -
Ты настроишь её за момент,
Если чувствуешь ноты, но если нет -
Пред тобою закрыты все двери


Рецензии