Творчество
Способность открыть себя,
Свой внутренний мир.
И отрывая от себя куски,
Понемногу раздавать другим.
Дарить.
Доносить свет или тьму,
Не познавшим,
Радости красок,
Не понять
и звуков.
Переплетения чувств,сочетается
музыка.
Восприятие,ритмов,
Величина и глубина,
Восхищение.
И еще полчаса находишься
в счастье
познания,
себя и мироздания.
Свидетельство о публикации №111060702821
Владимир Петрович Трофимов 31.12.2011 15:45 Заявить о нарушении