Надежда, вера, любовь

  НАДЕЖДА, ВЕРА, ЛЮБОВЬ

Вся утомлённая разлукой
И запоздалою весной,
И той гнетущейся всей скукой,
К тебе лечу я, мой родной.

Развеешь, знаю мою скуку,
Душевный мне даря покой,
И мне, протягивая руку,
Прошепчешь “милая, я твой”.

И так неровно сердце бьётся
От мысли, нежности такой,
Что вот опять, опять вернётся
Надежда, вера и любовь.


Рецензии