О влиянии формалина на труп Либерала. RE papashura

“Долго плавал в формалине
Труп мужчины средних лет”.             (с)papashura
Лето в Иерусалиме:
В морге душно, что слов нет…
Труп был жирный. Либерала.
Еле влез он в самолёт.
Лысина, как у Гайдара,
Нос – Чубайса выдаёт.

Мужичок был в Рашке шишкой,
Съел свининку и “издох”,               (с) Альтман М.С. о русских
Нет Вышинского и “вышки”,
Есть зато еврейский  Б-г!
Вот Е-му как раз в угоду
Труп везли в такую даль,
Но, отвлёкся я по ходу –
Так люблю читать мораль.

Формалин наводит глянец:
Труп, как новый (!) заблестит,
Будет на щеках румянец,
Хоть не знаешь ты иврит.
Но у нас, похоже, случай
Здесь особенный возник:
Труп распух лиловой кучей.
Расслоился. Многолик.

“Струпья” всё лицо покрыли,          (с) papashura      
“Губы вафлями торчат”,               (с) papashura      
Вместо головы – три рыла,
Газы в животе урчат.
Ужас и кошмар, короче!
И подумать, кто бы мог…
Либерал был так порочен,
Что сблевал еврейский Б-г.


***************************************************

Первоисточник:

papashura
Moderator
ЕРЕТИК РОКА

Re: ПРОСТО СТИХИ...
Сообщение 12 Май 2011, 01:55
 
О влиянии формалина на фотоснимок.

Долго плавал в формалине
Труп мужчины средних лет
Формалин ему морщины
Распрямлял и на портрет
Он отчаянно просился:
Я ж красавец! Что не так?
… Перед смертью он побрился
На Литейном за трояк

Наконец пришёл фотограф
Хоть никто его не звал
И карандашом «Люмограф»
Счёт корявый написал
Сделал пару фотографий
Эту в профиль, ту в анфас
Этим трупу он потрафил
Снимки вышли первый класс

На доске почёта трупов
Фотографии висят
Лица покрывают струпья
Губы вафлями торчат
Языки загнулись к носу
Или вывалились вбок
С этих – никакого спросу
Формалин им был не впрок

Лишь один с лицом побритым
Гладким, круглым как Луна
Улыбается нам сыто
И доволен сам сполна
Несмотря на то что труп он
Труп такой же как и мы
Также смертию поруган
И отправлен в тарары…

.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.