В поисках...

Рассветный луч стучит в окно,
Бутылка рома опустела...
И на пороге новый день,
А ты уж до предела...

Какая может быть игра,
Ночь пролетела, как мгновенье...
И сна уж не было, совсем,
Какие, к чёрту, сновиденья...

Должно быть лишний, этот сон,
Сегодня был... А как иначе?
Ты не заснул, он (сон)  не пришел,
А ты? В который раз не смог решить задачи...

Ты всё искал чего-то там,
И сам не знал чего-то...
Вновь  не нашел, лишь только пьян,
И только бьется что-то...

Почти не слышно, там в груди,
Быть может это сердце?
Оно не спит, стучит в ночи,
Все ищет к счастью дверцу...

И может быть, рассветный луч,
Тебе подарит вдохновенье...
И ты найдешь свой к счастью путь,
Забудь о прошлом, прочь сомненья...


Рецензии