Поэтика - прекрасная страна
Она — пустейшее из всех занятий»
Давид Самойлов
Ну, как её, скажите, отменить?
Каким Законом иль каким Указом?
Ведь разорвать души и сердца нить —
Как обесточить силы жизни сразу.
Поэтика!
Прекрасная страна.
Нам дарит мудрость, лечит, исцеляет.
Из века в век,
В любые времена,
Нам красотою сердце наполняет.
Поэтика!
Спасательный мой круг,
Мой чудный Бог,
Мной признанный с рождения.
Мой самый верный, преданный мой друг.
Ты — мой кумир и идол поклонения!
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №111060702769