Онемела...

Онемела...
Горлом течет
Пустота.
Звон в голове,
Маета...
Птичьего сердца
Стук,
Сонной артерии
Звук,
Хриплой совы
Крик,
Жизни короткий
Миг.

Где ты,
Солнечный свет,
Звон
Колокольных лет,
Шелк
Беспробудных снов,
Утро
Степных ветров,
Лето
Земных дорог,
Где же, ты,
Бог?


         7 июня, 2011
         елена рейн
         шарлотт, северная каролина


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.