быль
босая, немая..
о, сколько шраминок пришлось обрести,
тебя предавая..
когда бы подумать могла я тогда,
что быль - не игрушка..
ах, сколько слезинок тогда б собрала
я ночью в подушку.
но видно судьба - непростой бумеранг:
окликнется вдвое..
О, Господи! дай мне побольше испить
соленого горя..
Свидетельство о публикации №111060702766