ад сновидений

Молчанье листвы,
Тихий шепот травы.
И день,
Уходящий в завтра.
Я смотрю на зарю,
И не знаю....
Что будет на завтрак.
Я ловлю те слова-
Что я для тебя-
Главное в этой жизни.
А ты мчишь от меня...
Слова,
Как цветы
С вишни.
Я жду этих слов
Не понимая снов.
Я жду-
Ты мой вышний.
Я жду....
И в ожидании снов,
Ты для меня не лишний.


Рецензии