Две подруги - 162. Бог-то всё видит...
-- Да, а что?
-- Хозяйка её зимой умерла. Рак.
-- Так ведь молодая совсем...
-- Да уж. Сорока не было. Но что самое ужасное - муж её нашел себе другую
и съехал к ней на квартиру, когда жена ещё жива была.
-- А с виду такой компанейский, развесёлый человек, помнится...
-- Да. Сама доброта. И тем не менее.
-- Не верится даже.
-- Но Бог-то всё видит. Вскоре после смерти жены он сам серьёзно заболел
и попал в больницу. Так что новая жена его еле-еле на ноги поставила.
-- Что ты говоришь!
-- И это ещё не всё. Пока она его после микроинфаркта вытаскивала,
себя-то и просмотрела. Умерла на той неделе.
-- Господи, да с ней-то что случилось?
-- Всё тоже самое. Рак. И сорока не было...
---------------------
7 июня 2011 года
---------------------
Фото: http://tikandelaki.livejournal.com/166161.html
Свидетельство о публикации №111060702746