Ночь

Луна холодным серебром
мне освещала мира бренность,
где кажется всё только сном,
где лишь любовь всегда нетленна..
Ищу я звёздные костры,
но их фатой накрыла Вечность,
а Ночь мне снова шепчет сны
и я в мечтах кружусь беспечно...


Рецензии