Черви

Во  что же нам верить и как  дальше  жить....Где правду  искать а быть может убить???..А может послать всё а может уехать....Иль бунт закатить и сполна  заплатить...И вволю напится кровавой водицы а руки травой утереть....Вот мысли  какие лихие и злые...Порой посещают мозги напрягают....Где  взять нам ответы  кто даст нам советы...Как жить и как сделать--себя переделать...Что б там на суде перед ним не краснеть и на небО чистой душой улететь......


Рецензии