Есть в каждом поколенье свой певец...
Он выше всех границ добра и зла
Он то ли шут, то ли мудрец,
Стихом своим то утешая, то дразня...
И время не считает, им не дорожит
Лишь чувствам доверяет, их выразить спешит.
И все ж за ним история, эпоха, имена
Такая роль певцу дана...
30.01 11
Свидетельство о публикации №111060702626