Поэт и рок 57 Власть контрастов, есть над нами

57

Желтые
  вчера лишь,-
    пушистенькие
      болванчики,-
дуновения -
  лишь ждут,-
    белые
      одуванчики,-

но,
  чуть ли,-
    ни касаясь их,-
      ласково,-
дождя ждут,-
  носясь,-
    черные
      ласточки.

И черные
  тучи
    когда-то,-
белыми
  были
    облаками,

а черная
  земля
    чревата,-
белыми
  одеться
    снегами,-

не всё тут,-
  каким
    зачато,-
навсегда
  таким же
    и канет,-

как свыше -
  за дары
    расплата,-
власть
  контрастов,-
    есть над нами.


Рецензии