Лето для всех

Пусть лето вам подарит радости и цвета,
 
Пусть будет на душе тепла и света!
 
Друзья напишут огромные приветы,
 
Родные подскажут добрые советы!

      ---------------

Пусть с солнцем в дом приходит доброта,

А радугой любви пусть озаряется душа!


Рецензии