194. Дорогобужская сирень
Бушует так,что всем на зависть,
Волною бьётся о плетень,
Прохожим головы дурманит.
И пусть у всех своя растёт,
Но здесь, конечно, лучше.
Здесь Стёпкин дед с утра сидит,
Как будто в райской куще,
Он рвать сирень нам не велит,
Стучит сердито клюшкой,
Но рыжий Санька всё равно
Нарвёт цветов подружке.
...Дорогобужская сирень!
На свете нету краше...
Дорогобужская сирень-
Весна и юность наша!
Свидетельство о публикации №111060702559
Константин Лунин 22.10.2015 17:43 Заявить о нарушении
Елена Хоботова 23.10.2015 10:38 Заявить о нарушении