По стеклу побежала слеза

Застыло «Прощай» в тишине,
Пропасть горя открыла пасть.
Замолчали часы на стене,
Удержаться бы, не упасть.
 
По стеклу побежала слеза,
Словно капелька яда желанного.
За окном бушевала гроза,
Состоянье такое странное.

Стены стали глухим колодцем,
Что иссох у меня в груди,
А когда-то сверкали солнцем,
Отражая круги любви.


Рецензии