Кадры фотопленки

На лучших кадрах фотопленки
С названием "Моя судьба"
Запечатлилась я ребенком,
Но лучше фото "Я - раба",
Раба любви к тебе беспечной,
Такой прекрасной и большой,
Что буду точно помнить вечно
И вновь переживать душой.
В фотоальбоме моей жизни
Я этот снимок сохраню,
Вложу закладку к той странице,
На обороте напишу:
"Твои глаза я не забуду,
Никого так не полюблю,
За твое счастье болеть буду
И все невзгоды разделю".


Рецензии