Зима, зима, метель и вьюга

Зима, зима, метель и вьюга,
Снег белый, мягкий на земле,
Узор морозный на стекле,
А в сердце милая подруга,
Любима и желанна мне…
Со мною рядом в час досуга,
Возле камина, в тишине.
     ______

Не нужно мне иных услад,
Чем долгий, зимний снегопад.


Рецензии