Просто я оказалась не той...

Просто я оказалась не той,
Что могла завладеть его сердцем.
Я не стану его судьбой,
Не смогу в лучах его греться.
Я хочу с ним связь сохранить,
Чтобы знать, как живет он? С другою?
Продолжать его также любить
И следить за его судьбою.
Знать, что все у него хорошего,
И самой оставаться в покое.
Или сердцем всем, всею душой
Разделять с ним любое горе.
Даже если не будет знать,
Опекать его хрупкое счастье,
Никогда его не забывать,
Быть душою своей в его власти.


Рецензии