Я восхищался ею вечер

Я восхищался ею вечер,
В последний раз, с ней флиртовал.
Я был тогда ещё беспечен,
В домах и лучших я бывал.

Со мной вела себя жеманно,
И говорила непрестанно,
Стреляла глазками смеясь,
Вздыхала…, так чудна была,
Тайком от всех из-под стола,
Своей ногой меня касалась,
Весь вечер, так со мной игралась.


Рецензии