МОЙ МУЖ еще часть

Ты снова там, где меня нет рядом… Я скучаю… Я болею… Я не прошу купить лекарства и апельсины, потому что в этот раз я должна сама излечиться и придти уже здоровой и целостной… Не отрекайся от меня… Люби… Сильнее и преданнее… Я не смогу тебя отпустить… Я не смогу родить не твоего сына… Я не могу болеть без твоих апельсинов, но мне так надо сейчас выздороветь самой… Не предавай меня… Не отдавай меня… Прими волевое решение, построй наше счастье… Забери меня… Не жди меня… Я уже пришла к тебе… Ты только выходи встречать и налей чай, а то холодно…


Рецензии
Помнишь? Я твоя половинка!
Только снегом душа запорошена...
Растопи в моем сердце льдинку,
ты же знаешь, что я хорошая...

Берегите любимого человека.

Петрова Любаша   21.10.2014 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Я видимо очень плохо старалась...

Евгения Миронова-Феоктистова   07.01.2015 23:57   Заявить о нарушении