Реабилитация рук

   Реабилитация рук.

Рабочее время превратим в товар
Застывший и жидкий материал.
Хочется сразу обменять.
Пока не испортился.
И не начал гнить, вонять.
А что если в деньги перевести.
Если не по карману золотые цепи.
Как приятно если денежки растут.
Не важно, что прячу в сундук.
Но лучше работника нанять
Он тогда начнет деньги добывать
Доли равные вообще.
Один работает, другой болтается нигде.
Лучше работников больше нанять.
Так денежку быстрей  прибавлять.
Для ликвидации лени.
Поставим срочно многих на колени,
Безработицу рядом создадим,
Автоматику новую внедрим.
Как оказывается все непросто
Кризис организовать можно.
Накопил быстро капитал.
Надо время, чтобы остывал.
Жгут  деньги руки.
Жмурятся порой глаза.
Спасибо кризису
Пора на Багамские острова.
          06.06.2011г.


Рецензии