Ожидание

Жду тебя, а время все тянется.
Верю в то, что придешь обязательно.
Опасаюсь, что поздним вечером
Я пойму, что забыл про меня опять.
Я боюсь, но все равно думаю,
Что расстроившись, от отчаянья
Этой ночью я не усну одна,
Остаюсь со своими печалями.
Одиночество темно-серое,
Мысли только тебе понятные.
Это все еще не рассеялось.
Не могу не вспоминать тебя.


Рецензии