С легким паром!

Я верю, что придет рассвет,
И вновь зажжет заветную свечу,
Что не покинет нас чрез сотни лет,
Что будет каплями с утра дарить росу.
 
Я верю, что в ней есть оттенок славы,
Что не любить себя она не может,
Искупит все грехи задаром,
Не ублажив себя бессмертным ложем.
   
Я верю ей, ее всесущей силе,
Ее целительным и мудрым чарам,
Я верю в Жизнь, в ее забвения тину,
Что каждый миг себе желает
 “С легким паром!”.


Рецензии