Утром

 

Росинки утром, как слезинки,

Рассыпала Природа- мать.

Ты не пытайся взять их в руки,

Тебе никак их не поднять.


Они лежат на всех листочках,

Они лежат на всей траве,

А потом солнышко пригреет,

И не увидишь их нигде.


Но вдруг услышишь соловья ты,

такой заливный перезвон,

Они поют, как - будто в стае,

Ты слышишь звон со всех сторон.


Тот звон ещё разбудит многих

Уже, конечно, не уснуть,

Это любовь с утра к нам в гости

Пришла и будит всё вокруг.



6/06/11

 


Рецензии
красиво твое стихотворение, Анна милая..
сердечно поздравляю, обнимаю.

Мария Магдалена Костадинова   22.06.2011 20:04     Заявить о нарушении