Осталось место

Песням не осталось места,
Для чего они рождаясь,
Торопили за собою время,
Чтобы ожидать себя в разделе,
Ретро – музо – киноиндустрии.
За потертый звук спасибо,
Он лишь придает той жизни,
Где по-настоящему творили.

Отдавая песням чувства,
Ни о чем больше не думать,
Погружаясь в их забвенье,
Кости так красиво петь не будут.

Вот, прицелившись из мира,
Восстают они так мило,
Оставляя за собой свободу действий,
Как былые старожилы.


Рецензии