Без тебя
так хотелось подпрыгнуть и улететь,
но нельзя было – я в их морщинах искала
лишь совета, а вовсе не легкую смерть.
Без тебя.
Без тебя я найду свою вечность
и сама этот мир теперь выпью до дна.
Иногда без тебя проноситься по встречной
буду.
Да, без тебя.
Только вряд ли одна.
06.06.2011
Свидетельство о публикации №111060702381