Горький запах
Листьев липы молодой,
Еле сдерживаюсь, чтобы не заплакать,
Так разбередил он мой покой.
Я остановилась на мгновенье,
Дай мне, память, дух перевести,
И стою я, как в оцепененье,
Сердце в лад с листвою шелестит...
04.05.11
Свидетельство о публикации №111060702379