Никто не поёт так звонко

Никто не поёт так звонко,
Как песнь перед смертью вера,
Что не придёт похоронка,
С сильным запахом серы.

Никто не бежит так быстро,
Как я убегаю от страха,
Что свой решающий выстрел
Сделала в меня сваха.


Рецензии