любовь

ОНА СЛЕПА И БЕЗКОРЫСНА
НАИВНАЯ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
БЕЗ ПОМЫСЛОВ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ
ЗАКРУЖИТ ЖИЗНИ КАРУСЕЛЬ

НО А ПОТОМ СОЙДЕТ НЕГЛЯДЯ
ОСТАВИВ ГОРЕСТИ ПОТЕРЬ
НЕ НАДО МОЙ ДРУЖОК НЕ НАДО
ВЕДЬ ЭТО ЛИШЬ СЛОВА НЕ ВЕРЬ

НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ ЕЕ ВОЛШЕБНЫМ
ТЕБЕ ХОТЕЛА ЗАКРИЧАТЬ
САМА В ГЛАЗАХ ТВОИХ ВСЕЦЕЛО
ОПЯТЬ ТОНУ ТОНУ ОПЯТЬ

И ВНОВЬ ОБМАНЫВАЯСЬ ВЕРЮ
ХОТЬ И ОБМАН ПОЧТИ НЕЗРИМ
МЫ САМИ ИЩЕМ ТЕ ПОТЕРИ
ВЕДЬ ЧТО ИМЕЕМ-НЕ ХРАНИМ.
2010


Рецензии
Сказать давно хотелось, к стати,-
стихи хорошие у Кати!
1 вірші з радістю чітаю,
хоть мову і нє дужє знаю.

Пробачтє, Катю, похвала,
нє дуже вмила, от хохла. С уважением - Н.М.

Николай Матвиенко Автопортрет   05.07.2011 01:02     Заявить о нарушении