Уроборос - чей символ в наши дни?
Где точка, начало и конец окружности,
О совпадении на теле, одной плоскости.
Решение есть! Но, дело другой сложности...
Зло и добро скрывается в последствии,
А также совокупность цикла изначального.
Как хвост и пасть на точках в соответствии,
В окружности всего дифференциального.
Здесь всё сокрыто и завуалировано,
Понятно только властвующим лицам.
А что здесь в гексаграмме закодировано,
Покрыто тайной и отсечено границей.
На масонских печатях, она отражающая,
Во всех великих империях есть она.
Так и останется тайной! Змея себя пожирающая,
Уроборос – символ власти нашего дня.
Свидетельство о публикации №111060702305
люди не понимаю знаков, на которые наложены печати
тогда кого пугают? самих себя?
или кого
Татьяна Ульянина-Васта 21.07.2020 18:09 Заявить о нарушении
Николай Крутько 21.07.2020 22:30 Заявить о нарушении