я возможно буду звать тебя когда-то маем

из опавших листьев, ливней
мы рисуем осень на окне
нашу осень без обид и ссор
пустых сражений
запиваем сигаретный дым горячим чаем
тихо так. затишье.
перед гулким завываньем зимних бурь.

я, возможно, буду звать тебя когда-то маем
но нельзя забыть, нельзя вернуть
уголок незыблемого рая,
нашу осень, тихий звон минут.

я, возможно, буду звать тебя когда-то маем
остывает наша вечность как и чай
я в час пик в заполненном трамвае
буду чаще забывать тебя искать
хрупкий лед под кожей станет крепче
он уже не треснет по весне

я возможно буду звать тебя когда-то маем
вспоминая о рисунке на стекле


Рецензии